舜顺来公公jie

Blog:iOS越狱&非越狱简单玩机心得。
博主:英语soso,节操soso,除了男淫,啥屎都爱。
MicroBlog:@舜顺来公公jie (@舜爷的马甲 进化版)

越狱后的另一种备份方式

这个我太爱了!!!我就是一样的不喜欢!!!

iStyle_Beta

  • 不知道有没有人和我一样不喜欢iTunes和iCloud的备份方式,又费时又费硬盘空间,那想要备份自定义的内容又能怎么做呢,来说一种越狱后复制文件备份法。
  • 对于我个人而言,每次恢复或升级之前需要备份的内容无非就是信息、备忘录、联系人、照片和铃声,日历就使用Google帐号备份,所以无需复制文件。
  • 因为本人不喜欢备份APP,所以认为这种方法的备份最为干净。

一、用iFunbox打开//private/var/mobile/Library ,复制你想要备份的文件到电脑上备份,如:          SMS、AddressBook、Notes、Mail、Safari等等,当然还包括像SBSettings、BiteSMS这        样的插件文件,一切由你自由选择。

二、备份照片:打开//private/var/mobile/Media/DCIM/100APPLE 把所有的照片复制到电脑上        保存就可以了

三、备份通话记录:打开//private/var/wireless/Library/CallHistory,复制call_history.db到电          脑上保存

四、手机铃声的路径://Library/Ringtones

评论

热度(14)

  1. fgdcv1isty1e 转载了此文字
  2. HobTaIisty1e 转载了此文字
  3. VvinTeristy1e 转载了此文字
  4. 越狱jailbreakisty1e 转载了此文字
  5. 浅浅isty1e 转载了此文字
  6. wj4912868isty1e 转载了此文字
  7. zeusy7舜顺来公公jie 转载了此文字
    good
  8. 舜顺来公公jieisty1e 转载了此文字
    这个我太爱了!!!我就是一样的不喜欢!!!