舜顺来公公jie

Blog:iOS越狱&非越狱简单玩机心得。
博主:英语soso,节操soso,除了男淫,啥屎都爱。
MicroBlog:@舜顺来公公jie (@舜爷的马甲 进化版)

【DIY】ayecon sbsettings主题拓展开关分享

     

       很多人越狱后,会考虑美化一下自己的设备,让它更加美观,符合自己的审美要求。

       安装WinterBoard是一种方法。安装后可直接从Cydia下载各种主题来搭配。  

       这其中,ayecon就是一款相当不错的主题,这款主题来自BigBoss源,售价2.99刀,作者在里面搭配了一百多款应用的自制图标,对拨号界面,状态栏,锁屏界面等等都作出了不同程度的美化,其美化的深入效果可见一斑。除了美化深入,其更新速度也相当迅速。正因以上优点,其获得了广大美化迷的追捧,连我这非深入美化者都受不住诱惑。

 

       此外,ayecon的作者也为我们推出了一款名为ayecon sbsettings theme的sbs主题。该主题简约,大方,目前是我主用的sbs主题。但是作者显然忙于ayecon多一些而忽略了这款sbs主题,以至于一直没有得到更新,主题包里的开关图标较少。为此,笔者自制了一些扩展的开关图标,在本文末给出分享地址。

 

第一版拓展图标主要增加Goagent、Rotation、AutoLock还有Ringer等图标。

 

最新1.0.1版拓展开关图标做出如下更新:

1.修正图标效果,使之更接近ayecon sbsettings theme原生效果

2.新增DisableNC、Push-Mail、SwipeNav、VMK等图标

 

使用方法:

       首先在Cydia内搜索ayecon sbsettings theme并安装,而后连接设备至电脑,用电脑端管理工具如ifunbox,将拓展包放至//private/var/mobile/Library/SBSettings/Themes下对应的主题文件夹内。(需要事先安装对应sbs拓展开关方可让开关图标显示出来,例如Ringer,需要事先在Cydia的Addons(SBSettings)内Ringer/Silent SBSettings Toggle)

       DIY图标的乐趣比自己直接下载大得多,有兴趣的同学可以参考下越狱指南的一篇博文:《如何自制图标、主题》by:山东书剑再稍微学点P图技术便可享受DIY的乐趣。

 

题外话:

       写这篇博文,是因为上次发出第一版图标分享后,个别网友需要一些拓展图标,而我正巧前段时间开始较忙,于是今晚才得以偿还之前欠下的“债”。

       分享包内的图标不一定包含你需要的,我只将常用的一些收录其中,其他的由于我即将步入大四,时间变得较紧张,不一定有时间制作,最好的办法,肯定是自学DIY了,别人会更多都不如自己掌握一门技术,将学习融汇到娱乐中,其乐无穷。

 

ayecon sbsettings主题拓展开关下载地址:请点击我

 

※本文仅用作正版软体之交流学习,转载请注明:新浪@舜爷的马甲

※交流邮箱:gaoshun1989@gmail.com

评论

热度(16)

  1. Freedom舜顺来公公jie 转载了此文字
    nice
  2. 沧桑老人舜顺来公公jie 转载了此文字
  3. 丶iceSky舜顺来公公jie 转载了此文字
  4. isty1e舜顺来公公jie 转载了此文字