舜顺来公公jie

Blog:iOS越狱&非越狱简单玩机心得。
博主:英语soso,节操soso,除了男淫,啥屎都爱。
MicroBlog:@舜顺来公公jie (@舜爷的马甲 进化版)

【DIY】修改NotiToggle免打扰开关显示名,让SBSettings开关看起来更顺

前言

       众所周知,iOS6给我们带来了勿扰模式的功能,这个功能,简单地说,就是开启后,短信等推送形式不会震动,不会响,能让你爽快睡觉。而在iOS6没正式登场的现在,Cydia内已经出现了三款插件能实现该功能,详情可以看看越狱指南网站今天的博文:点击我。

        今天这篇博文其中一个目的便是分享一套刚P出来的NotiToggle开关基于ayecon sbs主题的开关图标。

        由于115网盘最近有点状况,我将至今自己P的开关跟ayecon sbs主题包一起在文末打包分享,使用方法很简单,只需要将压缩包解压放至:/var/mobile/Library/SBSettings/Themes(如果你是生手,可以到越狱指南博客JBguide.me搜索“主题”,查看相关文章了解如何使用主题包)

       上图为NotiToggle安装后Banners的图标,此开关默认为关闭Banners开关图标为关闭系统推送通知,开启开关图标则为开启系统的推送通知,这由Banner的翻译“横幅”推理可得知。而将off跟on命名掉转,自我感觉效果更接近iOS6的效果。效果如下图所示。

 

       看过上图,你会发现,Banner的翻译为“横幅”,我们将开关图标off跟on命名掉转之后,作用效果就正好相反了。即:开关显示为蓝色即为蓝色的ON时,作用效果为关闭推送通知,这样与Banner的翻译“横幅”刚好相反,很不和谐。但是有办法改变这不和谐转变为和谐吗?答案,肯定有。我们将开关名字由“Banners”改为“NotBanner”不就得了?效果见下图。

 

下面开始改开关名字的图文教程:

1.将设备与电脑连接,打开/var/mobile/Library/SBSettings


2.打开Themes文件夹,进入对应主题包文件夹内,找到“Banners”文件夹,改名为“NotBanner”

 

3.回到/var/mobile/Library/SBSettings目录,进入Toggles文件夹,找到“Banners”文件夹,改名为“NotBanner”

 

4.注销主屏幕,见证奇迹的那一刻,如此一来,打开NotBanner开关则为关闭推送通知,关闭则相反,是不是和谐很多?

 

自改造ayecon sbs主题包下载地址:点击我

Data Counter的图标忘记打包进去,请在此下载放入:点击我

 

最后是额外做的基于Serious SBSettings HD的Banners开关下载:点击我

 

※本文仅用作正版软体之交流学习,转载请注明:新浪@舜爷的马甲

※交流邮箱:gaoshun1989@gmail.com

评论(1)

热度(1)

  1. 丶iceSky舜顺来公公jie 转载了此文字