舜顺来公公jie

Blog:iOS越狱&非越狱简单玩机心得。
博主:英语soso,节操soso,除了男淫,啥屎都爱。
MicroBlog:@舜顺来公公jie (@舜爷的马甲 进化版)

appCasher,推广App来赚取Gift Card

iSty1e:

  • appCasher与FreeMyApps一样,通过推广APP来赚取Gift Card(包括iTunes gift card、Amazon.com gift card)

  • appCasher的优势在于所有推广的APP都是250个积分

  • 从iTunes下载推广程序后,运行30秒,再回到Safari刷新网页就能得到积分



首先,把这链接  http://www.appcasher.com/m/?r=4372s=link复制到iOS设备的Safari地址栏里打开网站

        先点右下角的Help然后点击register your device安装描述文件,然后点share拉倒最下面点击enter referral code输入4372,我跟你都能获得500积分。


     

       1、Offers,有要推广的APP都会在这里显示,右上角就是你所得的积分。

            选择一个APP推广,再点Get App,跳转到iTunes下载,安装好APP后运行30秒,再回到网页刷新积分。

  •    

     2、Rewards,在这里用对应的积分兑换相应的Gift Card

  3、Share,向朋友分享你的推广链接

         这里有你的ID,非死不可和推特、EMAIL、信息等多种分享方法


    4、History,被成功推广的APP会在这里显示



评论

热度(5)

  1. Kimsoulisty1e 转载了此文字
  2. abcd92349@163.comisty1e 转载了此文字
  3. 舜顺来公公jieisty1e 转载了此文字