舜顺来公公jie

Blog:iOS越狱&非越狱简单玩机心得。
博主:英语soso,节操soso,除了男淫,啥屎都爱。
MicroBlog:@舜顺来公公jie (@舜爷的马甲 进化版)

安装三款插件,手机端App Store可以变得这般好使

 

前 言

 

        App Store是我们获取应用的核心地方,而由于天朝的特殊国情,中国区的Store并没类似于美国区的原汁原味(注册美国区账号教程,请点击我),甚至于一些好的应用也只能通过其他国家地区的账号来下载使用。用过它下载应用的都该知道App Store也存在着诸多让人不爽的地方,比如:第一次下载应用的时候需要你输入密码,每按一次下载按钮后都会退回到主屏幕,当你需要换一个Apple ID下载、更新应用的时候,你又需要注销ID再登入,接着又遇到上述的问题。笔者在用FreeMyApps下载推广链接获取积分兑换心仪App的时候,就需要经常在美国区、中国区的账号中切换,期中的繁琐想想便知。(什么是FreeMyApps?请点击我)今天笔者一口气给大家介绍三款插件,这三款插件搭配会让上述问题都成为浮云!而且会大大提升你对Store的使用体验,那么,究竟是什么插件这么神奇?以下,请随着笔者来了解一番吧!

 

 

❈本文仅供正版插件之交流学习,转载请注明:新浪@舜爷的马甲

 

 

插件简介:(插件安装过程此处略去,如不知道,请点击我

 

第一款,StayOpened,顾名思义,保持打开,它可以让你在点击下载应用后不被系统强制弹回主屏幕。

【该插件来自ModMyi源,免费,作者NakedProductions,1.5版】

 

该插件安装之后并没有桌面图标,在设置中可以找到该插件的设置项

 

打开插件的设置项后我们看到以下界面,第一个开关Enabled为插件的总开关,打开即插件生效,关闭则插件效果关闭。Free Button Title(红色框框,即中间的设置项)设置后自定义在Store中下载免费应用的时候“免费”按钮可自定义显示为你设置的字符。

Purchase Confirmation Title 项设置后则可以自定义付费应用购买按钮的显示字符。这里需要说的是,由于目前StayOpened版本在iOS5中运行得有点“水土不服”,笔者手中的4S安装使用后表现为自定义按钮显示字符设置无法生效,仅此一点。

 

 

第二款,PasswordPilot,当你下载应用需要输入密码的时候它能帮你自动输入。

【该插件来自BigBoss源,免费,作者FilippoBiga,1.2-1版本】

 

该插件安装后并无桌面图标,同样进入设置中可以找到它。

 

插件的设置相当简单,仅仅需要在输入框中输入你的ID密码,以后检测到需要输入密码的时候,它便能为你自动输入,你仅需要确定就行。怎样?省心省力吧?

 

 

第三款,AccountChanger,它可以为你的App Store增加一个账户切换的按钮,你仅仅需要点击账户便可切换,而且不需要在此输入密码哦亲!

【该插件来自BigBoss源,免费,作者typ0s2d10,0.9.5b版本】

 

该插件安装后直接生效,并无设置项,直接在你的Store更新页面的左上角增加一个Accounts的按钮,然后触摸任意你曾经登陆过的账号便能帮你自动登陆到你想切换的账号中。

 

注:如果你在别人的手机上登陆过你的App ID,那别人装了AccountChanger后岂不是危险了?可以随意下载你的App、翻阅你的购买记录?这点经过笔者使用发现,你通过AccountChanger登陆进的账号,在你需要查看已购项目的时候你会发现里面显示所有App都安装到你设备上了(需要自己手动注销账号再登陆该账号才能显示出购买记录),当你需要下载App的时候,系统会弹出需要你输入密码的提示,换句话说,别人没有你的密码,他能登陆进去,也仅仅是个躯壳,不是实质。而正因为这,笔者才一起推荐了PasswordPilot,如果账号都是你自己的,你设置的密码都一样,那么在你切换账号下载App的时候,它会自动为你输入密码,只是查看已购项目的时候仍然需要自己注销登陆。

 

        行文至此已接近尾声,以上介绍的三款插件仅是Cydia里浩瀚插件数量中的冰山一角,还有相当多的优秀插件被收录在Cydia里,少数需要付费的也同样值得支持。(点击我:付费插件银联卡支付教程)安装正版源里的插件才可最大限度地保障你设备的安全,请支持正版。

 

 

❈越狱不等于盗版,请支持正版插件

❈本文仅供正版插件之交流学习,转载请注明:新浪@舜爷的马甲

❈如对本文有什么意见,欢迎Email至ssaism@qq.com,我们共同进步

评论

热度(1)

  1. amrdbx舜顺来公公jie 转载了此文字