舜顺来公公jie

Blog:iOS越狱&非越狱简单玩机心得。
博主:英语soso,节操soso,除了男淫,啥屎都爱。
MicroBlog:@舜顺来公公jie (@舜爷的马甲 进化版)

关于FreeMyApps

用时间获得正版,Nice!(申请美国帐号请参考:点击我

 

iStyle_夜:

        App就要使用正版,但不想付出金钱,那就付出时间,BS使用盗版!!!

        在这里介绍一种可以免费获取iTunes正版应用APP的方法,FreeMyApps其实是一间广告公司所开发,藉由替开发商打广告来赚取广告费,而广告的方式就是透过使用者下载应用,并且打开应用30秒以上,就算完成一次推广。而FreeMyApps也利用下载即可获取积分的方式来吸引使用者下载其广告应用,通过下载应用所获得的积分可以用来兑换付费的App。

    在步骤开始之前要感谢下 @霸气舜爷,谢谢你的图。

    

    一、第一步,我们需要申请一个美国区Apple ID,因为这些APP需要从美国区的AppStore下载才算有效,如果申请美区的Apple ID就不说了,相信GOOGLE还快点。申请好ID后在设备-设置--Store里登录美区ID,等AppStore的首页刷新好后就可以开始下面的步骤了

    二、所有的IOS设备都可以例用FreeMyApps,下面我们用iPhone演示下,

    三、在iPhone上打开Safari,输入FreeMyApps的网址 http://m.freemyapps.com/share/url/3d487cbb (这是我的推广链,互惠互利,用这链接对双方都有好处,就当帮下忙啦,谢过!)

     

    四、打开网页后,点进Sponsor Apps,进入找要下找的广告应用,随便找一个应用下载,需要说的是这里APP名字下面有软件的介绍,还有你推广这个软件后将会得到的点数,如Zombie Jombie这个APP在推广后你将等到160个积分,还有一些软件是需要iPad设备来推广,其实设备是无能为力的,看软件说明上有iPad字样就清楚了。 

  


     五、拿Zombie Jombie为例,点击

    六、注意,在这个画面需要点击 oKay才能跳转到AppStore去下载,第一次下载会提示安装一个描述文件,放心安装吧,这是一个证书协议只读取设备ID对机子影响。跳出如下画面时点击安装。

      七、再次确认安装。

     八、安装好描述文件后回到网页,下载刚才那个Zombie Jombie,安装完App后,打开运行至少30秒以后,(在这里要提醒一点的时,如果装了Protect My Privacy或类似于这类的插件,那在APP运行时不要选择保护,不然FreeMyApps不能读取设备ID,将不计入应用推广。)

      九、推好软件后再回到Safari,刷新网页就会发现右上角已经有了160个积分了

    十、当你有了足够的积分,就可以到Gift Apps中去兑换你想要的App了。

    十一,教程到此结束,别忘了用我的推广链 (可用Safari打开本博客后,直接复制) http://m.freemyapps.com/share/url/3d487cbb 

    十二、忘记说要注意的问题,有时候推广好APP回到网页积分没有增加的话,1、可以试着关掉网页重新打开,2、就是注意刚说的PMP那样的插件

转载文章请在文章页头注明 来自新浪 @istyle_夜

评论(2)

热度(13)

  1. 香小槟。isty1e 转载了此文字
  2. 丶iceSkyisty1e 转载了此文字
  3. 阿Ben_kkisty1e 转载了此文字
  4. 松土小铁锹isty1e 转载了此文字
  5. 越狱jailbreakisty1e 转载了此文字
  6. 舜顺来公公jieisty1e 转载了此文字
    用时间获得正版,Nice! 
  7. abcd92349@163.comisty1e 转载了此文字
     来自新浪 @istyle_夜